Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recette pour écrire un livre de cuisine
EAN : 9782332971401
Édition papier
EAN : 9782332971401
Paru le : 17 juil. 2015
9,50 €
9,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782332971401
- Réf. éditeur : 691190
- Collection : CLASSIQUE
- Date Parution : 17 juil. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 40
- Format : H:204 mm L:134 mm E:3 mm
- Poids : 63gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La cuisine : tout le monde y touche, certains plus que d'autres, avec plus ou moins de savoir-faire, de succès, et de spécialités. Certains se passionnent sans que ce soit leur métier, et en font un art. Mais à quoi cela sert il de perfectionner de bons petits plats si le partage se limite à l'entourage ? En fournissant quelques conseils, je vous propose de réaliser vos propres livres de cuisine destinés à laisser votre savoir-faire accessible à vos descendants, et pourquoi pas à être publiés afin d'en faire profiter le plus grand nombre. D'un simple défi, de l'association de deux mets, peut naître un grand plat. Mettez un produit ou une région à l'honneur en vous spécialisant dans votre créativité, et acquérez la reconnaissance que vous méritez.
- Biographie : Autres livres de l'auteur : Tous des créateurs ; Dynamisons le commerce local ; 60 moyens d'arrondir ses fins de mois ; 30 recettes faciles de flan pâtissier ; 30 flans pâtissiers au lait de chèvre ; Mes tartes en pâte levée.