Recette pour écrire un livre de cuisine

EAN : 9782332971401
Bernard Courtoy
Édition papier

EAN : 9782332971401

Paru le : 17 juil. 2015

9,50 € 9,00 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782332971401
  • Réf. éditeur : 691190
  • Collection : CLASSIQUE
  • Date Parution : 17 juil. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:3 mm
  • Poids : 63gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La cuisine : tout le monde y touche, certains plus que d'autres, avec plus ou moins de savoir-faire, de succès, et de spécialités. Certains se passionnent sans que ce soit leur métier, et en font un art. Mais à quoi cela sert il de perfectionner de bons petits plats si le partage se limite à l'entourage ? En fournissant quelques conseils, je vous propose de réaliser vos propres livres de cuisine destinés à laisser votre savoir-faire accessible à vos descendants, et pourquoi pas à être publiés afin d'en faire profiter le plus grand nombre. D'un simple défi, de l'association de deux mets, peut naître un grand plat. Mettez un produit ou une région à l'honneur en vous spécialisant dans votre créativité, et acquérez la reconnaissance que vous méritez.
  • Biographie : Autres livres de l'auteur : Tous des créateurs ; Dynamisons le commerce local ; 60 moyens d'arrondir ses fins de mois ; 30 recettes faciles de flan pâtissier ; 30 flans pâtissiers au lait de chèvre ; Mes tartes en pâte levée.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.