Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes à la machine à pain
Larousse - EAN : 9782036009752
Édition papier
EAN : 9782036009752
Paru le : 25 août 2021
10,95 €
10,38 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036009752
- Réf. éditeur : 5059965
- Collection : USTENSILISSIMO
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 25 août 2021
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:197 mm L:137 mm E:14 mm
- Poids : 396gr
-
Résumé :
100 recettes de pains, brioches, gâteaux et petits pains !
Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme : votre machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.
Les traditionnels : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en cocotte, boule au levain…
Les gourmands et les healthy : pain aux fruits secs, pain au curcuma, noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
Les brioches et gâteaux : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake, babka aux pistaches…
Les individuels et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse, cakes salés…
Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans effort ! - Biographie : est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.Vous pouvez la retrouver sur son site https://melaniemartin.fr/ où elle partage régulièrement ses nouvelles créations culinaires.