Recettes à la machine à pain

Larousse - EAN : 9782036009752
Mélanie Martin
Édition papier

EAN : 9782036009752

Paru le : 25 août 2021

10,95 € 10,38 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036009752
  • Réf. éditeur : 5059965
  • Collection : USTENSILISSIMO
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 25 août 2021
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:197 mm L:137 mm E:14 mm
  • Poids : 396gr
  • Résumé : 100 recettes de pains, brioches, gâteaux et petits pains  !
     
    Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme  : votre machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.

    Les traditionnels  : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en cocotte, boule au levain… 
    Les gourmands et les healthy  : pain aux fruits secs, pain au curcuma, noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
    Les brioches et gâteaux  : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake, babka aux pistaches…
    Les individuels  et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse, cakes salés…
     
    Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans effort  !
  • Biographie : est l'auteure de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.Vous pouvez la retrouver sur son site https://melaniemartin.fr/ où elle partage régulièrement ses nouvelles créations culinaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.