Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil

Riveneuve - EAN : 9782914214896
Collectif
Édition papier

EAN : 9782914214896

Paru le : 7 janv. 2010

10,00 € 9,48 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782914214896
  • Réf. éditeur : 421496
  • Collection : UNIVER SENGHOR
  • Editeur : Riveneuve
  • Date Parution : 7 janv. 2010
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:194 mm L:146 mm E:7 mm
  • Poids : 88gr
  • Résumé :

    Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!

    Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte). En effet, dans un contexte de crise alimentaire et d'augmentation de maladies liées à la nutrition même dans les pays en développement, la promotion des aliments locaux est une stratégie gagnante tant en termes économique que sanitaire.
    On trouvera donc dans cet ouvrage 10 recettes de plats principaux sénégalais, togolais, camerounais, béninois ou encore congolais.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.