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Recettes africaines et leurs valeurs nutritives -recueil
EAN : 9782914214896
Paru le : 7 janv. 2010
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- EAN13 : 9782914214896
- Réf. éditeur : 421496
- Collection : UNIVER SENGHOR
- Editeur : Riveneuve
- Date Parution : 7 janv. 2010
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:194 mm L:146 mm E:7 mm
- Poids : 88gr
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Résumé :
Les recettes traditionnelles africaines, leurs apports nutrititionnels!
Ce recueil de recettes typiques de différents pays d'Afrique subsaharienne est une heureuse initiative de la promotion 2007-2009 de la spécialité " Politiques nutritionnelles " du département santé de l'Université Senghor d'Alexandrie (Egypte). En effet, dans un contexte de crise alimentaire et d'augmentation de maladies liées à la nutrition même dans les pays en développement, la promotion des aliments locaux est une stratégie gagnante tant en termes économique que sanitaire.
On trouvera donc dans cet ouvrage 10 recettes de plats principaux sénégalais, togolais, camerounais, béninois ou encore congolais.