Recettes de grands chefs : légumes et salades

LGF - EAN : 9782253016441
Joël Robuchon
Édition papier

EAN : 9782253016441

Paru le : 5 avr. 2006

7,10 € 6,73 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253016441
  • Réf. éditeur : 3016441
  • Collection : CUISINE ET DIET
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 5 avr. 2006
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:178 mm L:110 mm
  • Poids : 262gr
  • Résumé :

    Inspirées de l’émission télévisée « Bon appétit, bien sûr » animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat…) sont organisées en 7 chapitres : amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements.

    Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l’avocat, cappuccino d’asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives…) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l’année.

     

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.