Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes de grands chefs : légumes et salades
EAN : 9782253016441
Paru le : 5 avr. 2006
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253016441
- Réf. éditeur : 3016441
- Collection : CUISINE ET DIET
- Editeur : LGF
- Date Parution : 5 avr. 2006
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:178 mm L:110 mm
- Poids : 262gr
-
Résumé :
Inspirées de l’émission télévisée « Bon appétit, bien sûr » animée par Joël Robuchon, ces 100 recettes de chefs étoilés (Alain Passard, Hélène Darroze, Emile Jung, Marc Meneau, Guy Savoy, Marc Veyrat…) sont organisées en 7 chapitres : amuse-bouches, entrées, salades, soupes chaudes et froides, plats principaux, garnitures et accompagnements.
Avec ces plats savoureux (fondant de légumes épicés à l’avocat, cappuccino d’asperges au jambon sec, salade de chèvre frais aux févettes et haricots verts, aubergines farcies aux olives…) et les conseils des grands noms de la gastronomie française, mettez les légumes à votre menu tout au long de l’année.