Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
RECETTES DE MONTAGNE
Bonneton - EAN : 9782862535708
Édition papier
EAN : 9782862535708
Paru le : 21 oct. 2013
9,00 €
8,53 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782862535708
- Réf. éditeur : S70863
- Collection : CAHIERS DE CUIS
- Editeur : Bonneton
- Date Parution : 21 oct. 2013
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:182 mm L:113 mm E:12 mm
- Poids : 144gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : La gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de lUNESCO et avec elle des centaines de milliers de recettes qui ont traversé les siècles. Pour les retrouver dans votre assiette, rien de plus simple. Ouvrez les ouvrages de notre collection de Secrets de cuisine et aux fourneaux. Élégamment illustrés et agrémentés de trucs et astuces très simples, ces ouvrages de cuisine mettent la gastronomie française à la portée de toutes les bourses et de toutes les aptitudes culinaires. Bon appétit !