RECETTES DE MONTAGNE

Bonneton - EAN : 9782862535708
BROUSSE A.
Édition papier

EAN : 9782862535708

Paru le : 21 oct. 2013

9,00 € 8,53 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782862535708
  • Réf. éditeur : S70863
  • Collection : CAHIERS DE CUIS
  • Editeur : Bonneton
  • Date Parution : 21 oct. 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:182 mm L:113 mm E:12 mm
  • Poids : 144gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La gastronomie française est entrée au Patrimoine mondial de lUNESCO et avec elle des centaines de milliers de recettes qui ont traversé les siècles. Pour les retrouver dans votre assiette, rien de plus simple. Ouvrez les ouvrages de notre collection de Secrets de cuisine et aux fourneaux. Élégamment illustrés et agrémentés de trucs et astuces très simples, ces ouvrages de cuisine mettent la gastronomie française à la portée de toutes les bourses et de toutes les aptitudes culinaires. Bon appétit !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.