Recettes de pains du monde entier

Usborne - EAN : 9781474914604
Abigail Wheatley,Sam Baer
Édition papier

EAN : 9781474914604

Paru le : 24 mars 2016

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9781474914604
  • Réf. éditeur : 617394
  • Editeur : Usborne
  • Date Parution : 24 mars 2016
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:248 mm L:208 mm E:18 mm
  • Poids : 525gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.

    Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.

    Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.

    Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.