Recettes de piment d'Espelette

Rouergue - EAN : 9782812606700
DECONFIN ERIC
Édition papier

EAN : 9782812606700

Paru le : 13 mai 2015

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812606700
  • Réf. éditeur : 359527
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 13 mai 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:199 mm L:170 mm E:10 mm
  • Poids : 277gr
  • Résumé : Le piment d'Espelette est l'un des emblèmes du Pays basque. Vincent Darritchon, producteur, et Éric Deconfin, cuisinier, racontent l'histoire de cette belle épice venue de loin et proposent 40 recettes savoureuses, pour revisiter les grands classiques de la cuisine basque et découvrir de nouvelles associations plus inattendues.
  • Biographie : Eric Deconfin est cuisinier à domicile à Paris et spécialiste du Piment d'Espelette.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.