Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recettes de piment d'Espelette
Rouergue - EAN : 9782812606700
Édition papier
EAN : 9782812606700
Paru le : 13 mai 2015
19,00 €
18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812606700
- Réf. éditeur : 359527
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 13 mai 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:199 mm L:170 mm E:10 mm
- Poids : 277gr
- Résumé : Le piment d'Espelette est l'un des emblèmes du Pays basque. Vincent Darritchon, producteur, et Éric Deconfin, cuisinier, racontent l'histoire de cette belle épice venue de loin et proposent 40 recettes savoureuses, pour revisiter les grands classiques de la cuisine basque et découvrir de nouvelles associations plus inattendues.
- Biographie : Eric Deconfin est cuisinier à domicile à Paris et spécialiste du Piment d'Espelette.