Recettes et baluchons

EAN : 9782414538836
Hubert Bonnier
Édition papier

EAN : 9782414538836

Paru le : 15 oct. 2021

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782414538836
  • Réf. éditeur : 1040853
  • Date Parution : 15 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:204 mm L:134 mm E:10 mm
  • Poids : 160gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Recettes et baluchons est le recueil d'une chronique que je tenais sur Facebook pour tenter de renouer avec une clientèle qui s'était étiolée à mon arrivée dans cette petite entreprise du Sud-Ouest. Chaque semaine je proposais une recette nouvelle et d'horizon très variés. Le résultat dépassa mes espérances, de nombreux et vrais contacts amicaux se sont formés et dans le bourg les spéculations allaient bon train sur la prochaine chronique et spécialité. Ici, en plus des textes de présentation, de vrais à parfaitement délirants, j'y adjoins les recettes destinés aux professionnels ou curieux avisés. L'ensemble donne un livre de recettes boulangère et viennoise parfaitement inédit et où on se marre. C'est déjà ça...
  • Biographie : Je m'appelle Hubert et j'ai cinquante ans et quelques. Breton d'origine, je fais passionnément le métier de boulanger depuis l'âge de seize ans. J'ai forcément un parcours très long, allant de mes propres entreprises, 23 ans durant, à des places de chef dans des maisons " prestigieuses ", en France ou de par le monde. J'ai servi des têtes couronnées ou filé en douce du pain et quelques croissants à des SDF à l'arrière du fournil avec le même plaisir. 40 ans de métier, ça en fait des choses à raconter et si cela ne suffit pas, reste l'imagination et la poésie des choses... Ou encore quelques souvenirs d'enfance...
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.