Recettes sans gluten

Larousse - EAN : 9782035904560
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782035904560

Paru le : 5 août 2015

6,99 € 6,63 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035904560
  • Réf. éditeur : 1811130
  • Collection : CARNETS DE CUIS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 5 août 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : H:255 mm L:210 mm E:13 mm
  • Poids : 508gr
  • Résumé : 100 recettes pour cuisiner au jour le jour des plats et desserts sans gluten variés, gourmands et savoureux   :

     Apéritifs et entrées

    Soufflé aux courgettes
    Salade de poulet aux pommes

    Plats

    Curry de tofu
    Pizza de viandes
    Poulet thaï aux nouilles de riz
    Risotto crevettes & poireau
    Salade complète de haricots blancs & poulet

    Spécial enfants

    Œufs cocotte au chorizo
    Galettes de courgettes
    Pancakes d’amandes

    Gâteaux et desserts

    Cheesecake au café
    Ricotta au four
    Gâteau épicé fromage & banane

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.