Recipes from the Aveyron

Fleurines - EAN : 9782912690227
HUSSON RENE
Édition papier

EAN : 9782912690227

Paru le : 2 juil. 2010

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782912690227
  • Editeur : Fleurines
  • Date Parution : 2 juil. 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 208
  • Format : H:220 mm L:155 mm E:18 mm
  • Poids : 350gr
  • Résumé : Welcome to the country of aligot, stuffed cabbage, estofinade, farçous, chicken with onions, savory lamb tart, to the country of roquefort, laguiole, flaune, fouace, rissoles, walnut tart, squash tart … You’ve guessed it ! The Aveyron, the land of good eating !

    200 simple, authentic recipes made with natural ingredients, from many a family’s treasured lore, uncovered in the heart of the Aveyron, await your place at the table !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.