Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Recipes from the Aveyron
Fleurines - EAN : 9782912690227
Édition papier
EAN : 9782912690227
Paru le : 2 juil. 2010
14,00 €
13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782912690227
- Editeur : Fleurines
- Date Parution : 2 juil. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 208
- Format : H:220 mm L:155 mm E:18 mm
- Poids : 350gr
-
Résumé :
Welcome to the country of aligot, stuffed cabbage, estofinade, farçous, chicken with onions, savory lamb tart, to the country of roquefort, laguiole, flaune, fouace, rissoles, walnut tart, squash tart … You’ve guessed it ! The Aveyron, the land of good eating !
200 simple, authentic recipes made with natural ingredients, from many a family’s treasured lore, uncovered in the heart of the Aveyron, await your place at the table !