Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Réenchantez vos assiettes.
EAN : 9782212126518
Paru le : 5 janv. 2010
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782212126518
- Réf. éditeur : G12651
- Collection : DU COTE DE MA V
- Editeur : Eyrolles
- Date Parution : 5 janv. 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:210 mm L:155 mm E:11 mm
- Poids : 328gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Au menu : conseils pratiques pour régaler ses papilles... à prix malins ! Manger des produits sains, redécouvrir les richesses des terroirs et des saisons, aider les agricultures locales, privilégier sa santé et préserver en même temps la planète, voilà un programme digne de ce nom !
Dans cet ouvrage vous sont livrées toutes les astuces pour bien choisir la composition de votre assiette. Une mine d'or qui permet de renouer avec des saveurs ancestrales et saines, pour notre bienêtre et le plaisir de nos papilles !
Au programme : Décryptons les papilles - Halte à la fourchette industrielle - Connaître les signes de qualité - Denrées locales et de saison - Frais, vrac et fait maison - 24 heures gourmandes et de saison du petit déjeuner au dîner ! - Quatre saisons pour les papilles avec des recettes à savourer sur les bons conseils de Julie Andrieu, Jean Montagard, Marc Veyrat et Alain Passard !
- Biographie : Auteur de plusieurs best-sellers, il publie régulièrement des cours en ligne et expérimente de nouvelles approches pédagogiques avec la communauté de près d'un million de membres qu'il a fédérée.