Réflexions impertinentes sur la gastronomie

Breal - EAN : 9782749509945
STENGEL KILIEN
Édition papier

EAN : 9782749509945

Paru le : 19 nov. 2010

12,45 € 11,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749509945
  • Réf. éditeur : 50994
  • Collection : COLLECTIONS DIV
  • Editeur : Breal
  • Date Parution : 19 nov. 2010
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 107
  • Format : H:120 mm L:205 mm E:9 mm
  • Poids : 146gr
  • Biographie : Après une carrière dans la restauration étoilée Michelin, dans l’audit qualité puis aux fonctions de professeur d’école hôtelière, Kilien Stengel est aujourd’hui enseignant à l’Université de Tours au sein de l’institut des cultures de l’alimentation, docteur en Sciences de la communication, chercheur associé à l’université de Tours et l’université de Bourgogne, conférencier, directeur de collection et auteur de nombreux ouvrages portant sur l’alimentation, le vin et la gastronomie.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.