Rencontres Gourmandes en Pays Basque

Brisants - EAN : 9782846231626
,
Édition papier

EAN : 9782846231626

Paru le : 14 oct. 2022

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782846231626
  • Editeur : Brisants
  • Date Parution : 14 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 132
  • Format : H:13 mm L:220 mm E:220 mm
  • Poids : 600gr
  • Résumé : Marion Chabenat et Guillaume Untéreiner vous invitent à ces premières Rencontres Gourmandes en Pays Basque. Parcours de découvertes pour certains, confirmation de l’excellence des produits basques pour d’autres, c’est la volonté permanente de valoriser ces femmes et ces hommes attachés à leur terre. Ils vous ouvrent leur porte à travers ce territoire de tradition à l’identité affirmée avec des paysages et des terroirs exceptionnels. Les recettes de Marion mises en lumière par l’objectif de Guillaume sont un moment de partage et de convivialité. Ces Rencontres Gourmandes en Pays Basque traduisent la passion de Marion pour la cuisine et la nature, le repas à base de produits authentiques. Le pays basque est un coup de foudre sans cesse renouvelé, elle y puise son inspiration et il lui permet d’exprimer sa créativité. C’est la rencontre avec ces producteurs qui toute l’année composent avec Dame Nature, l’écoutent, la respectent et s’adaptent aux aléas du climat. Jean-Marc à St-Pée-sur-Nivelle, Maritxu et Ramuntxo à Espelette, Beñat à Macaye, Éric à St-Étienne-de-Baïgorry, Jon à Bussunarits, Audrey et Grégory à Asque, se dévoilent à vous, présentent leurs engagements et le fruit de leur travail. Toutes les étapes gourmandes sont le résultat de cette complicité née de la rencontre avec Marion et Guillaume. Et le repas ne serait pas complet sans la vaisselle d’Evelyne à Bidache et le linge basque de la Maison Lartigue à Ascain. Souriez, vous allez savourer !
  • Biographie : Photographe amateur et autodidacte qui se cache derrière le compte @haxtorm_pix, il a appris à capturer la lumière et les paysages au fil de ses voyages et de ses déménagements en Polynésie Française, Californie ou encore au Pays-Basque. Sa vision de la photographie consiste à rechercher l’extraordinaire dans l’ordinaire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.