Restaurant service - Anglais

Editions Bpi - EAN : 9782857087687
Thierry Boulicot,Dominique Jeuffrault
Édition papier

EAN : 9782857087687

Paru le : 24 nov. 2022

30,00 € 28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857087687
  • Réf. éditeur : 1020049
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 24 nov. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 255
  • Format : H:299 mm L:214 mm E:14 mm
  • Poids : 755gr
  • Résumé : 140 techniques de service tout en images et en anglais

    Restaurant Service est la traduction intégrale de "Travaux Pratiques de Restaurant", un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle.

    Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages.

    Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.

    Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle et vous accompagnera tout au long de votre parcours professionnel.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.