Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Réussir la pâtisserie à la maison
EAN : 9782737378768
Paru le : 14 sept. 2018
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782737378768
- Réf. éditeur : CD72021
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 14 sept. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 232
- Format : H:233 mm L:226 mm E:20 mm
- Poids : 856gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.