Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Réussir le CRFPA
EAN : 9782731413328
Paru le : 27 mars 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782731413328
- Collection : CURSUS DROIT
- Date Parution : 27 mars 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 496
- Format : H:218 mm L:138 mm
- Poids : 525gr
-
Résumé :
Un incontournable pour la préparation du CRFPA : retrouvez les annales réalisées par l’équipe pédagogique de l’IEJ d’Aix-en-Provence !
De très nombreux étudiants souhaitent devenir avocats, et pour cela doivent réussir l’examen d’entrée au CRFPA. Cet examen, qui intervient en fin de parcours universitaire pour beaucoup d’entre eux, n’implique pas seulement de maîtriser les connaissances théoriques des matières écrites, mais implique surtout de maîtriser la méthodologie des épreuves. Toutes ces épreuves nécessitent que les étudiants s’entraînent tout au long de leur année de préparation.
Conçu par l’équipe pédagogique de l’Institut d’etudes judiciaires d’Aix-Marseille Université, dont les enseignants ont une très grande expérience du CRFPA, le présent ouvrage constitue un outil essentiel pour que les étudiants puissent s’entraîner à l’examen.
L’ouvrage recense des sujets sur lesquels les étudiants de l’IEJ ont eu l’occasion de s’entraîner les années précédentes. Chaque sujet a été conçu pour respecter les formes, les attentes et le niveau d’exigence des épreuves de l’examen national. Chaque corrigé prend également le soin de guider les étudiants dans le raisonnement, la méthodologie pour leur permettre de s’auto-évaluer durant leur préparation, ce qui est particulièrement important pour cette préparation.