Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Réussir tout le semestre 2 - IFSI
Vuibert - EAN : 9782311662412
Édition papier
EAN : 9782311662412
Paru le : 12 janv. 2022
15,90 €
15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782311662412
- Collection : REUSSIR TOUT LE
- Editeur : Vuibert
- Date Parution : 12 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 352
- Format : H:180 mm L:130 mm E:23 mm
- Poids : 368gr
-
Résumé :
Les fiches et les exercices pour valider son semestre 2
Les 11 UE suivantes sont abordées au travers de 110 fiches de cours synthétiques :
- UE 1.1 Psychologie, sociologie, anthropologie
- UE 1.2 Santé publique et économie de la santé
- UE 2.3 Santé, maladie, handicap, accidents de la vie
- UE 2.6 Processus psychopathologiques
- UE 3.1 Raisonnement et démarche clinique infirmière
- UE 3.2 Projet de soins infirmiers
- UE 4.2 Soins relationnels
- UE 4.3 Soins d urgence
- UE 4.4 Thérapeutiques et contribution au diagnostic médical
- UE 4.5 Soins infirmiers et gestion des risques
- UE 6.2 Anglais
Retrouvez également 150 entraînements en QCM et QROC pour s'autoévaluer et se préparer à chaque épreuve.
Cette 3e édition propose de nouvelles fiches dont une partie en podcast, des vidéos de gestes essentiels et de l'entraînement à faire en ligne.
- Biographie : Anne Barrau est infirmière cadre de santé, ancienne formatrice en IFSI, exerçant actuellement en unité de soins. Elle est titulaire d’un master 2 en Sciences de l’éducation.