Ricetti di Corsica - Recettes de Corse

EAN : 9782370120229
ALFONSI/BALESTRIERE
Édition papier

EAN : 9782370120229

Paru le : 1 juil. 2014

4,90 € 4,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782370120229
  • Réf. éditeur : JM06
  • Date Parution : 1 juil. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:235 mm L:235 mm E:10 mm
  • Poids : 474gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Ce livre est l’un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d’une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à offrir sans modération ! Un véritable plaisir pour les pupilles et les papilles !

    Recettes de Jean-Marc Alfonsi
    Photographies de François Balestriere
  • Biographie : Jean-Marc Alfonsi, c'est un homme simple, généreux et le plaisir avec lequel il a participé à ce livre est contagieux. Il lui a fallu se lever à l'aube pour affronter son travail de cuisinier mais en plus préparer des plats pour que l'on puisse les photographier et illustrer ses recettes. Bien sûr, nombre de ces mets sont à la table des enfants qu'il nourrit, lui et son équipe très soudée, au collège de Porto-Vecchio 2.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.