Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Robuchon facile
EAN : 9782841232635
Paru le : 26 nov. 2009
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841232635
- Réf. éditeur : 422994
- Editeur : Ducasse Edition
- Date Parution : 26 nov. 2009
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 111
- Format : H:253 mm L:199 mm E:17 mm
- Poids : 680gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez les 25 recettes les plus faciles à réaliser et magnifiquement illustrées de Joël Robuchon
Livres de chefs, enfin une collection qui donne la parole à des chefs !
Des chefs contemporains et talentueux - grands noms de la cuisine française et internationale – partagent leur amour du goût et de la gastronomie, vous font découvrir leur expérience, leur savoir-faire et leur identité culinaire...
Découvrez les 25 recettes les plus faciles à réaliser et magnifiquement illustrées de Joël Robuchon. Sa cuisine à portée de main grâce à des recettes détaillées en
4 étapes de réalisation, pour une parfaite compréhension !
Réalisez...
- Salade de pommes de terre, aiguillettes de saumon épicées
- Millefeuille à l'aubergine confite
- Œuf de poule croustillant, fricassée de champignons, jambon noir de Bigorre et copeaux de tomme de Savoie
- Rose en crème brûlée avec une gelée de litchi, etc.
... en toute simplicité !