S'écarter et savourer

De L Aube - EAN : 9782815936460
Christophe ANDRÉ
Édition papier

EAN : 9782815936460

Paru le : 7 avr. 2022

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782815936460
  • Réf. éditeur : 8159.36460
  • Collection : LE UN EN LIVRE
  • Editeur : De L Aube
  • Date Parution : 7 avr. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:216 mm L:115 mm E:10 mm
  • Poids : 132gr
  • Résumé : «?On est chaque fois reconnaissant quand on lit Christophe André. On a envie de lui dire merci, et même d'en redemander un peu, comme si ses mots étaient des médicaments de l'âme au principe actif immédiat – et vous verrez?: à diffusion lente. C'est une prose simple et généreuse, accessible aussi, semblable à une main tendue, sans pour autant renoncer à la complexité du propos, je devrais dire à sa subtilité, pour cerner qui nous sommes, ce que nous ressentons, ce qui fait notre singularité de roseaux pensants que tourmente le monde réel. Qu'il évoque notre relation au temps, au climat – ou plutôt à l'urgence qu'il y a à le sauvegarder –, à la méditation ou à notre sens parfois inversé des hiérarchies entre ce qui est important et ce qui ne l'est pas, notre écrivain-psychiatre sait trouver les formulations – les formules aussi – pour nous entraîner dans sa pensée et nous aider à réfléchir par nous-mêmes à notre condition.?»Éric FottorinoDirecteur de l'hebdomadaire Le 1Écrivain, psychiatre et psychothérapeute, Christophe André est l'auteur de nombreux ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.