Sando : l'art du sandwich japonais

Hachette - EAN : 9782019466756
Walter Ishizuka
Édition papier

EAN : 9782019466756

Paru le : 9 oct. 2024

22,00 € 20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 9 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782019466756
  • Réf. éditeur : 7904462
  • Collection : BIG IN JAPAN
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 9 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:250 mm L:195 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Le sando, ce sandwich nippon à la fois humble et raffiné, incarne le savoir-faire culinaire japonais où chaque détail compte.
    Qu’il soit garni de tonkatsu croustillant, de crevettes panées ou de fruits frais nappés de crème, le sando séduit par sa simplicité sophistiquée.
    À chaque coin de rue, il s’impose comme une pause gourmande, une délicatesse accessible et réconfortante.

    Aujourd’hui, le chef Walter Ishizuka propose sa vision du sando aux fourneaux des restaurants YABAÏ SANDO.

    Dans ce livre :
    • 40 recettes de sando du plus traditionnel aux déclinaisons ultra modernes qui ont fait son succès, en passant par des sando sucrés et des recettes de sauces secrètes.
    • 10 reportages sur les ingrédients clés qui font le sando et comment bien les choisir.
  • Biographie : Repéré aux cuisines de The Hoxton Paris, Walter Ishizuka mène depuis 20 ans une carrière entre restaurants étoilés (Paul Bocuse) et cuisines de palaces (Ritz Paris, The Connaught London). Ici, c’est plus que jamais l’excellence qui l’anime, mais aussi l’éco-responsabilité. Hyper sensible à la cause environnementale, il soigne chaque détail de son concept pour réduire au maximum son impact. « Même l’encre de mon tampon est green », s’amuse-t-il. Avant d’énumérer le soin porté à l’origine des produits, à la consommation électrique, à la gestion des déchets et à l’emballage de ses sandwiches, aussi raffiné que recyclable. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.