SANS Sucre

Amyris - EAN : 9782875520418
WART CHARLES
Édition papier

EAN : 9782875520418

Paru le : 10 déc. 2015

17,91 € 16,98 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782875520418
  • Collection : SANS/AVEC
  • Editeur : Amyris
  • Date Parution : 10 déc. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:140 mm L:225 mm E:8 mm
  • Poids : 235gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : À notre époque c’est un lieu commun que d’évoquer les ­problèmes de nourriture ! Nous mangeons mal et de trop ; le surpoids et ­l'obésité représentent le cinquième facteur de risque de décès au niveau mondial. Si nous examinons de plus près les aliments et boissons préparés par l’industrie alimentaire, nous pouvons percevoir l’origine de bien des maux et déséquilibres à l’origine de beaucoup de ­perturbations et maladies de civilisation ! La consommation des sucres purs, des sucres ajoutés et des «sucres cachés» empoisonne notre santé. Ce livre propose d’examiner le problème des sucres : comment lutter contre le surpoids et l’obésité ? Si cela ­commençait à la petite enfance ? Les maladies liées aux sucres. Présentation des sucres raffinés, naturels et de tous les édulcorants ! Conseils et recettes pour amorcer un sevrage des sucres.
  • Biographie : Charles Wart a exercé son activité au sein de l'industrie alimentaire en Belgique, en France et en Suisse. Sa formation de chimiste en ce domaine, avec spécialisation en produits laitiers, lui a donné une réflexion et une expérience pratique. Ce bagage a permis à l'auteur de jeter un regard critique sur l'alimentation et l'analyse des étiquettes. Conférencier, il est un grand défenseur de l'alimentation humaine tant dans ses aspects nutritionnels que sociologiques. De plus, ce qui était sa passion des temps libres est devenu une deuxième activité : la défense et la promotion des élixirs floraux et leurs applications.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.