Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
SANS Sucre
Amyris - EAN : 9782875520418
Édition papier
EAN : 9782875520418
Paru le : 10 déc. 2015
17,91 €
16,98 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782875520418
- Collection : SANS/AVEC
- Editeur : Amyris
- Date Parution : 10 déc. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:140 mm L:225 mm E:8 mm
- Poids : 235gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : À notre époque c’est un lieu commun que d’évoquer les problèmes de nourriture ! Nous mangeons mal et de trop ; le surpoids et l'obésité représentent le cinquième facteur de risque de décès au niveau mondial. Si nous examinons de plus près les aliments et boissons préparés par l’industrie alimentaire, nous pouvons percevoir l’origine de bien des maux et déséquilibres à l’origine de beaucoup de perturbations et maladies de civilisation ! La consommation des sucres purs, des sucres ajoutés et des «sucres cachés» empoisonne notre santé. Ce livre propose d’examiner le problème des sucres : comment lutter contre le surpoids et l’obésité ? Si cela commençait à la petite enfance ? Les maladies liées aux sucres. Présentation des sucres raffinés, naturels et de tous les édulcorants ! Conseils et recettes pour amorcer un sevrage des sucres.
- Biographie : Charles Wart a exercé son activité au sein de l'industrie alimentaire en Belgique, en France et en Suisse. Sa formation de chimiste en ce domaine, avec spécialisation en produits laitiers, lui a donné une réflexion et une expérience pratique. Ce bagage a permis à l'auteur de jeter un regard critique sur l'alimentation et l'analyse des étiquettes. Conférencier, il est un grand défenseur de l'alimentation humaine tant dans ses aspects nutritionnels que sociologiques. De plus, ce qui était sa passion des temps libres est devenu une deuxième activité : la défense et la promotion des élixirs floraux et leurs applications.