Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sans sucre, sans gluten et sans lactose... Mais tellement bon !
EAN : 9782754090339
Paru le : 10 nov. 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754090339
- Réf. éditeur : 635367
- Editeur : First
- Date Parution : 10 nov. 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 288
- Format : H:247 mm L:196 mm E:38 mm
- Poids : 1.223kg
-
Résumé :
Un coffret de chef sur des thématiques très tendance !
Artiste et créateur de tendances, inventeur des verrines, co-fondateur de La Pâtisserie des Rêves,
Philippe Conticini aime se fixer de nouveaux défis !
Pari réussi avec ces desserts sans sucres ajoutés, puis sans gluten et sans lactose.
Son atout : un goût incroyable, des textures tantôt moelleuses, fondantes ou croustillantes. Des
recettes originales, et tellement gourmandes !
Dans ce coffret vous découvrirez deux ouvrages de Philippe Conticini:
Gâteaux et gourmandises sans sucre (pas de sucre ajouté, ni édulcorant)
Gâteaux et gourmandises sans gluten et sans lactose
Un vent nouveau souffle sur la pâtisserie !