Sauces

Hachette - EAN : 9782017216131
Yannick Alléno,Vincent Brenot
Édition papier

EAN : 9782017216131

Paru le : 18 janv. 2023

15,00 € 14,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017216131
  • Réf. éditeur : 8658676
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 18 janv. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:200 mm L:131 mm E:9 mm
  • Poids : 198gr
  • Résumé : Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française.
     
    Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
     
    Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne.
     
    D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.
  • Biographie : Trois étoiles au restaurant de l'hôtel Le Meurice, à Paris, puis 2 étoiles à l'hôtel Cheval blanc à Courchevel, le fils de bistrotier affiche un CV qui a de quoi en faire pâlir plus d'un : prix Auguste Escoffier 1994, Bocuse d'argent 1999, chef de l'année 2008 et cuisinier de l'année 2014... Sans compter les établissements portant son cachet à Marrakech, Paris, Saint-Tropez, Dubaï, Pékin et Taipei. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.