Sauces et accompagnements

Gerfaut - EAN : 9782351913376
SCHMITT FRANCK
Édition papier

EAN : 9782351913376

Paru le : 13 mars 2025

18,00 € 17,06 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 13 mars 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351913376
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 13 mars 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:230 mm L:170 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Plus de 100 sauces salées et salées-sucrées, classiques comme exotiques. Des recettes faciles pour faire twister les plats du quotidien. Devenez un maître saucier !


    Un bon plat, c’est souvent une bonne sauce ! Chaudes ou froides, chutneys, beurres parfumés, fonds, les sauces relèvent et subliment le goût des plats. Ce sont elles qui donnent une personnalité à nos recettes, le « petit truc en plus ». Dans ce livre où figurent plus de 100 recettes salées et sucré-salés, vous trouverez toutes les sauces classiques du beurre blanc à la béchamel mais également des sauces plus exotiques comme la sauce chien, citron-vodka, alla gremolatta, mojo verde et bien d’autres encore. Apéro, viande et poisson, riz ou pâtes, chaudes ou froides, chaque plat mérite sa sauce !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.