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Sauces, leçons en pas à pas
Le Chene - EAN : 9782812318108
Édition papier
EAN : 9782812318108
Paru le : 17 oct. 2018
49,90 €
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- EAN13 : 9782812318108
- Réf. éditeur : 8218565
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 17 oct. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 504
- Format : H:277 mm L:237 mm E:53 mm
- Poids : 2.67kg
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Résumé :
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.
Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef. - Biographie : Photographe culinaire, Jean-Charles Vaillant a mis en images de très nombreux ouvrages : Saveurs et parfums de l'huile d'olive (prix du plus beau livre de gastronomie pour la photo) et Savoureuses recettes de la Méditerranée, aux éditions Actes Sud, Saveurs complices et Comment goûter un vin de Philippe Faure Brac aux éditions du Chêne, Je cuisine, avec 750 gr, aux éditions Solar, Toute la cuisine de Bocuse aux éditions Flammarion.