Sauces, rubs et marinades

Gerfaut - EAN : 9782351913444
RAICHLEN STEVEN
Édition papier

EAN : 9782351913444

Paru le : 17 avr. 2025

22,00 € 20,85 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 17 avr. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782351913444
  • Editeur : Gerfaut
  • Date Parution : 17 avr. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:230 mm L:170 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    L’arme secrète de tous les amateurs de barbecue ! Nouvelle édition avec plus de 200 recettes de sauces pour faire le tour du monde des saveurs et transformer une simple grillade en un plat gastronomique. Steven Raichlen est une icône internationale du BBQ, suivi par de très nombreux fans sur les réseaux sociaux


    Transformez les viandes et les fruits de mer, les légumes et les desserts en un barbecue de classe mondiale grâce aux bases gustatives qui donnent aux aliments grillés leur caractère, leur personnalité, leur profondeur et leur âme. Rubs au chili, marinades aux agrumes, arrosages au beurre, chutneys, etc. Cette corne d'abondance de plus de 200 recettes puise son inspiration dans les irrésistibles cuisines thaïlandaise, mexicaine, indienne, cajun, jamaïcaine, italienne et française, ainsi que dans les grandes saveurs du barbecue américain. Steven Raichlen, auteur des très nombreux livres à succès et « master of grill » mondialement reconnu, montre ici comment ajouter une touche experte à chaque plat de votre répertoire, de la transformation d'un simple steak en un kebab exotique. Ce livre comprend un guide pas à pas pour créer toutes ces sauces barbecue aux saveurs incroyables et des recettes pour plus de 40 plats originaux.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.