Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Saumon, un mets d'exception
Artemis - EAN : 9782816016444
Édition papier
EAN : 9782816016444
Paru le : 16 sept. 2020
18,00 €
17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782816016444
- Réf. éditeur : 096096
- Editeur : Artemis
- Date Parution : 16 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:254 mm L:205 mm E:14 mm
- Poids : 680gr
- Résumé : Sous toutes ces formes, en entrée, en tourte ou en salade, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre. Certaines sont des classiques du genre. D'autres plus originales et doivent leur composition et leurs conseils de mise en oeuvre à des chefs réputés, qu'il s'agisse de Pierre Hermé, d'Eric Ticana, de Guillaume Gomez, le chef des cuisines de l'Elysée, et d'autres. Vous le constaterez au fil de ces pages, de l'apéritif au plat principal, en tourte ou à la plancha, le saumon se déguste toute l'année et s'invite aussi pour les menus de fête, à l'occasion de préparations plus élaborées. Bonne dégustation !
- Biographie : Michel Giard, auteur éclectique, grand voyageur, conférencier et chroniqueur radio, a publié soixante-dix ouvrages abordant les thèmes les plus divers dont l'histoire maritime, le régionalisme, les romans et la cuisine.