Saumon, un mets d'exception

Artemis - EAN : 9782816016444
GIARD MICHEL
Édition papier

EAN : 9782816016444

Paru le : 16 sept. 2020

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782816016444
  • Réf. éditeur : 096096
  • Editeur : Artemis
  • Date Parution : 16 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:254 mm L:205 mm E:14 mm
  • Poids : 680gr
  • Résumé : Sous toutes ces formes, en entrée, en tourte ou en salade, le saumon est à l'honneur dans les recettes de ce livre. Certaines sont des classiques du genre. D'autres plus originales et doivent leur composition et leurs conseils de mise en oeuvre à des chefs réputés, qu'il s'agisse de Pierre Hermé, d'Eric Ticana, de Guillaume Gomez, le chef des cuisines de l'Elysée, et d'autres. Vous le constaterez au fil de ces pages, de l'apéritif au plat principal, en tourte ou à la plancha, le saumon se déguste toute l'année et s'invite aussi pour les menus de fête, à l'occasion de préparations plus élaborées. Bonne dégustation !
  • Biographie : Michel Giard, auteur éclectique, grand voyageur, conférencier et chroniqueur radio, a publié soixante-dix ouvrages abordant les thèmes les plus divers dont l'histoire maritime, le régionalisme, les romans et la cuisine.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.