SAVEURS D'ALSACE - Recettes d'automne et d'hiver revisitées

Bastberg - EAN : 9782358590365
NAUROY MICHELE
Édition papier

EAN : 9782358590365

Paru le : 10 sept. 2012

16,90 € 16,02 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782358590365
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Bastberg
  • Date Parution : 10 sept. 2012
  • Disponibilite : A reparaître
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Poids : 330gr
  • Résumé : De souvenirs d’enfance en légendes, Michèle Nauroy nous entraîne dans une farandole pleine de fraîcheur autour de ses recettes préférées, sublimant les richesses du terroir alsacien. Autodidacte et curieuse, elle compose pour sa famille et ses amis des petits menus chaleureux et conviviaux, avec une présentation soignée, sur une jolie table. Il n’en faut pas plus pour qu’on lui suggère à plusieurs reprises d’écrire un livre de cuisine… Finalement, après maintes hésitations,pas mal de tâtonnements et beaucoup de travail, vous avez entre les mains le tome I de ses aventures culinaires.

    Légers et joyeux, les petits plats chaleureux de l’auteure, hauts en couleurs et aux saveurs souvent inédites, sont un pétillant mariage de tradition et de nouveauté : de l’apéritif au dessert,laissez-vous tenter par ces préparations faciles à réaliser par tous (même débutants). Sous la forme d’une conversation à bâtons rompus avec ses lecteurs, Michèle Nauroy émaille ses textes d’explications claires et détaillées, de nombreuses variantes et d’idées de présentation, le tout truffé de conseils, d’astuces, d’anecdotes et même de citations. Chaque recette, chaque photo est un chant d’amour dédié à l’Alsace, sa terre natale. De quoi vous ouvrir l’appétit et vous donner envie de vous mettre aux fourneaux, à votre tour… À déguster d’abord avec les yeux !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.