Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Saveurs d'Arabie
EAN : 9782952820684
Édition papier
EAN : 9782952820684
Paru le : 21 sept. 2022
29,95 €
28,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782952820684
- Date Parution : 21 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 601gr
- Résumé : La cuisine traditionnelle d’Arabie saoudite regorge de trésors à découvrir. Chaque région offre une grande variété de saveurs avec ses propres ingrédients et ses plats locaux savoureux. Autant un livre de cuisine qu’une invitation au voyage, cet ouvrage donne l’opportunité de vivre une expérience culinaire originale avec ses 32 recettes traditionnelles d’entrées, plats et desserts, réalisées et proposées par des familles saoudiennes. À travers 5 chapitres, le lecteur découvre des recettes basées sur 5 ingrédients fondamentaux de la cuisine saoudienne : le riz, la cardamome, l’agneau, les dattes et le blé. Faciles à reproduire grâce aux instructions pas-à-pas, les recettes sont illustrées par des photographies prises dans les maisons des familles saoudiennes. Chaque chapitre est accompagné de textes rédigés par des experts de l’histoire locale et de l’origine des traditions culinaires de l’Arabie saoudite. Proverbes, poèmes et anecdotes pimentent la lecture et font ressortir une vision authentique du pays. Une rencontre avec le patrimoine culinaire et les valeurs d’hospitalité du peuple saoudien qui ravira les passionnés de cuisine à la recherche de nouvelles saveurs.