Saveurs du Vercors

Fontaine Siloe - EAN : 9782842066840
PERRIER PASCALE
Édition papier

EAN : 9782842066840

Paru le : 9 oct. 2019

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782842066840
  • Réf. éditeur : BXL054
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Fontaine Siloe
  • Date Parution : 9 oct. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 118
  • Format : H:170 mm L:240 mm
  • Poids : 560gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l’ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d’air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture.
    Toutes les recettes présentées peuvent être réalisées avec les produits locaux.
    Au fil des pages, l’auteur met également en perspective l’histoire alimentaire du plateau du Vercors et les enjeux auxquels nos agriculteurs doivent aujourd’hui faire face.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.