Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Saveurs du Vercors
Fontaine Siloe - EAN : 9782842066840
Édition papier
EAN : 9782842066840
Paru le : 9 oct. 2019
14,90 €
14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842066840
- Réf. éditeur : BXL054
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : Fontaine Siloe
- Date Parution : 9 oct. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 118
- Format : H:170 mm L:240 mm
- Poids : 560gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l’ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d’air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture.
Toutes les recettes présentées peuvent être réalisées avec les produits locaux.
Au fil des pages, l’auteur met également en perspective l’histoire alimentaire du plateau du Vercors et les enjeux auxquels nos agriculteurs doivent aujourd’hui faire face.