Savoury Specialities from ALSACE

ID - EAN : 9782915626988
ROECKEL DIDIER
Édition papier

EAN : 9782915626988

Paru le : 30 mars 2012

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915626988
  • Réf. éditeur : DI213
  • Collection : SAVEURS D'HIER
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 30 mars 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:8 mm
  • Poids : 300gr
  • Résumé : Everyone thinks of the not-to-be-missed sauerkraut, but many other specialities enrich the gastronomic legacy of Alsace.
    In this book, you will find the best savoury recipes from Alsace: baeckeoffe, bretzel, tarte flambée and many other less well known but equally tasty dishes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.