Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Savoury Specialities from ALSACE
ID - EAN : 9782915626988
Édition papier
EAN : 9782915626988
Paru le : 30 mars 2012
9,00 €
8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782915626988
- Réf. éditeur : DI213
- Collection : SAVEURS D'HIER
- Editeur : ID
- Date Parution : 30 mars 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:240 mm L:165 mm E:8 mm
- Poids : 300gr
-
Résumé :
Everyone thinks of the not-to-be-missed sauerkraut, but many other specialities enrich the gastronomic legacy of Alsace.
In this book, you will find the best savoury recipes from Alsace: baeckeoffe, bretzel, tarte flambée and many other less well known but equally tasty dishes.