Sciences appliquées 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR, Livre de l'élève

Nathan - Année édition 2012 - EAN : 9782091619095
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo,Martin Woelfli
Édition papier

EAN : 9782091619095

Paru le : 26 avr. 2012

Livre de l'élève

21,90 € 20,76 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091619095
  • Réf. éditeur : 535647
  • Collection : Sciences appliquées
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2012
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 26 avr. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:298 mm L:217 mm E:14 mm
  • Poids : 582gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.

    Structure d'un chapitre :

    Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal.
    Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre.
    Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.

    En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.