Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences appliquées 1re, Tle Bac Pro Cuisine, CSR, Livre de l'élève
EAN : 9782091619095
Paru le : 26 avr. 2012
Livre de l'élève
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091619095
- Réf. éditeur : 535647
- Collection : Sciences appliquées
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2012
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 26 avr. 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 192
- Format : H:298 mm L:217 mm E:14 mm
- Poids : 582gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal.
• Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre.
• Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.