Sciences appliquées - 1re/Tle Bac Pro Cuisine/CSR - Ed. 2022

Nathan - Année édition 2022 - EAN : 3133091689056_001
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry, Aurélie Gruneisen
Éditions numériques

EAN : 3133091689056_001

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 3133091689056_001
  • Collection : Sciences appliquées
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Lycée
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : En version 100% numérique, la licence i-Manuel 2.0 est la solution motivante pour mettre vos élèves en activité avec le numérique. Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage de Sciences appliquées 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR est conforme aux référentiels en vigueur et se place dans la continuité de notre ouvrage paru en 2021 pour la 2de Famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration. Des contextes professionnels communs Les 4 ouvrages de la collection pour les 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR mettent les élèves en situation dans quatre restaurants réalistes.Toutes les activités se déroulent dans l'Atrium, ensemble commercial moderne avec une offre de restauration complète :- Le District : restaurant tendance avec bar rooftop ,- LoKal : cafétéria écoresponsable,- L'Éveil des sens : restaurant gastronomique,- Archibald : brasserie moderne. Une structure communeDes chapitres construits sous forme de missions permettant une mise en activité des élèves au sein de l'un des restaurants.Une présentation détaillée de chaque contexte professionnel : concept, photos, organigramme, menus, interview du (de la) chef(fe).Au début de chaque chapitre, le repérage des compétences et des savoirs associés de Bac Pro Cuisine et de Bac Pro CSR travaillés dans le chapitre.Une rubrique Avant la classe pour découvrir le thème du chapitre en questionnant l'élève sur son expérience ou sur une vidéo.Des synthèses sous forme de schémas à compléter, avec des boîtes de mots-clés.Des vidéos et des quiz interactifs.Un lexique spécifique à chaque ouvrage.En plus dans cet ouvrage :À la fin de chaque chapitre, des pistes de mise en pratique pour faire le lien avec les ateliers professionnels et des applications pour revoir et approfondir certaines compétences.En fin d'ouvrage, les tables de composition des aliments, et les repères nutritionnels correspondant aux objectifs actualisés du PNNS. i-Manuel 2.0, La solution numérique pour mettre les élèves en activité qui propose à la fois : -tous les contenus et ressources sous forme interactive -l'ensemble du livre imprimé également enrichi de ressources. Pour une pédagogie active, le i-Manuel 2.0 permet de : -vidéoprojeter les contenus des livres imprimés, les ressources et les corrigés -faire travailler les élèves avec des zones de saisie, des exercices interactifs, des fichiers à télécharger -interagir avec les élèves, corriger leur travail, partager les documents -télécharger le livre papier enrichi de ressources pour un usage sans connexion. Pour toute prescription, une licence enseignant est offerte.Il n'existe qu'un seul type de licence i-Manuel. C'est le profil de l'utilisateur (enseignant ou élève) qui donne droit aux différentes fonctionnalités. L'affectation d'une licence à un enseignant lui ouvrira automatiquement l'accès à toutes les fonctionnalités qui lui sont réservées. Pour en savoir plus sur le i-Manuel 2.0 et les avantages pour les prescripteurs rendez-vous sur : www.nathan.fr/i-manuel2/licence-numerique Ce produit est destiné aux achats établissement (minimum 12 licences). Configurations minimales requises : ici
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133091689056
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.