Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences appliquées à la nutrition et à l'hygiène BEP, CAP - Pochette élève
Delagrave - EAN : 9782713526046
Édition papier
EAN : 9782713526046
Paru le : 1 déc. 2004
19,00 €
18,01 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782713526046
- Réf. éditeur : 52604
- Collection : REFERENCE SSHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 1 déc. 2004
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 96
- Format : H:298 mm L:211 mm E:7 mm
- Poids : 246gr
-
Résumé :
Cet ouvrage permet aux élèves d'accéder aux documents à annoter ou à compléter.
La structure des chapitres suit une démarche pédagogique inductive qui place l’élève dans des situations concrètes et le projette au cœur de son métier en mettant l'accent sur l’hygiène - incontournable dans la pratique quotidienne de la profession.
Les thèmes réunis dans ce volume abordent notamment la diversité du monde microbien, l’hygiène et la prévention en milieu professionnel, les intoxications et parasitoses alimentaires, les altérations des aliments et des préparations culinaires.