Sciences appliquées bac pro - sde-1ère-term.

Editions Bpi - EAN : 9782857085751
Meige Corpet,Karine Costanzo,Catherine Ranque,Brigitte Rougier
Édition papier

EAN : 9782857085751

Paru le : 1 janv. 2015

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Prix unitaire

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782386220197_001

Prix public

9,60 € 9,10 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence eleve** (a l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences eleves achetees**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782857085751
  • Réf. éditeur : 1019990
  • Collection : BAC PRO
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 janv. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:278 mm L:198 mm E:15 mm
  • Poids : 586gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive.

    Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive.

    Un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s'approprier l'esprit des référentiels avec :

    - des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
    -des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
    une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
    - une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas).

    Les 30 chapitres couvrent les référentiels de cuisine et CSR avec 89 séances. Composé de supports variés, originaux et actualisés, ce manuel propose aussi bien des documents professionnels que des animations et des vidéos (accessibles par QR codes ou URL), ou encore plus de de 400 schémas et illustrations.

    Mis à jour en 2021 - conforme au PNNS 2019 - 2023

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.