Sciences appliquées - CAP Cuisine et CAP Commercialisation et Services en HCR - Ed. 2024

Nathan - Année édition 2024 - EAN : 3133099113409_001
Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie Gruneisen
Éditions numériques

EAN : 3133099113409_001

13,00 € 12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 3133099113409_001
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2024
  • Classe : CAP
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : En version 100% numérique, la licence i-Manuel 2.0 est la solution motivante pour mettre vos élèves en activité avec le numérique. Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage consommable est parfaitement conforme aux référentiels de 2024. Il forme une offre complète aux côtés de trois autres ouvrages, qui a été construite pour travailler en transversalité les différents enseignements.Nouveau Conformément aux nouveaux référentiels, l'accent est mis sur les nouvelles pratiques éco-responsables, le locavorisme, la cuisine végétale et les outils digitaux.Les contextes professionnels sont renouvelés et permettent de travailler en transversalité sur la collection.Les ouvrages sont à jour des dernières législations.Des vidéos et des quiz offrent une grande diversité de ressources numériques.En début de chaque ouvrage, 5 fiches entreprises présentent des contextes professionnels, renouvelés et modernes, représentatifs des différents types de restauration :- restauration collective : Le Middle,- restauration rapide : Les Saveurs,- restaurant gastronomique : Le Grain de Sel,- restaurant brasserie : Le Bistro Gourmand,- complexe hôtelier : L'Hôtel des Arts.Ces fiches présentent les concepts de chaque établissement et permettent ainsi de décliner les mises en situation concrètes et attractives autour des 2 pôles des nouveaux référentiels.Structure d'un chapitreUne page d'ouverture présente les compétences et savoirs abordés, ainsi que le contexte professionnel support, qui a lieu au sein d'un des 5 établissements. Cette situation, introduite par une vidéo, sera filée dans l'ensemble du chapitre.Des pages d'activités courtes, qui s'appuient sur des documents variés (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes), permettent une projection dans le monde professionnel. Le questionnement est ludique et varié pour motiver les élèves.Une page de synthèse active propose des schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.Des pages d'applications de niveaux différenciés permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions. Elles sont complétées par des idées d'ateliers expérimentaux.i-Manuel 2.0, La solution numérique pour mettre les élèves en activité avec : -tous les contenus et ressources sous forme interactive -l'ensemble du livre imprimé également enrichi de ressources, à télécharger pour un usage sans connexion. Pour toute prescription, une licence enseignant est offerte.Il n'existe qu'un seul type de licence. C'est le profil de l'utilisateur (enseignant ou élève) qui donne droit aux différentes fonctionnalités. L'affectation d'une licence à un enseignant lui ouvrira automatiquement l'accès aux corrigés et à toutes les fonctionnalités qui lui sont réservées. En savoir plus : www.nathan.fr/i-manuel2/licence-numerique Ce produit est destiné aux achats établissement.Pour une utilisation en classe de la licence enseignant prescripteur, 100 % de la classe doit être équipée d'un ouvrage en version livre + licence numérique ou en version licence 100 % numérique (minimum 20 élèves équipés). Les licences élèves sont nominatives, uniques et personnelles. Configurations minimales requises : ici
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099113409
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.