Sciences et Technologies culinaires 2de STHR, Livre + Licence numérique i-Manuel

Nathan - Année édition 2016 - EAN : 9782091640358
CAPUANO/CINO/GARIVET
Édition papier

EAN : 9782091640358

Paru le : 3 mai 2016

Livre de l'élève

21,50 € 20,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Sciences et technologies culinaires - 2de STHR - Coll. STHR - Ed. 2016

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133091696276_001

Prix public

16,00 € 15,17 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091640358
  • Réf. éditeur : 633679
  • Collection : Sciences et Technologies culinaires
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2016
  • Classe : 2de
  • Date Parution : 3 mai 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 162
  • Format : 1.20 x 21.60 x 29.80 cm
  • Poids : 495gr
  • Matière : Sciences et technologies culinaires et des services 
  • Résumé : Un ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 2e STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous


    - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme.

    Structure d'un chapitre
    -
    Une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre.
    - Une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir.
    - Une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en œuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés.

Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.