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Sciences et Technologies Culinaires (STC) 1re, Tle STHR (2016) - Pochette élève
EAN : 9782206302355
Paru le : 7 avr. 2016
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : sjw6fjeg
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : 1n7hq9ot
Prix public
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : 6zmdf5pl
Prix public
- EAN13 : 9782206302355
- Réf. éditeur : 30235
- Collection : LEGT BAC TECHNO
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 7 avr. 2016
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : H:297 mm L:210 mm E:14 mm
- Poids : 596gr
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
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