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Sciences et Technologies Culinaires (STC) 2e année BTS MHR (2020) - Pochette élève
EAN : 9782206306667
Paru le : 27 mai 2020
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : mrn32fne
Prix public
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : evqdmtnh
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : azyijznt
Prix public
- EAN13 : 9782206306667
- Réf. éditeur : 30666
- Collection : PARCOURS MHR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 27 mai 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 160
- Format : H:297 mm L:210 mm E:11 mm
- Poids : 483gr
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Résumé :
Ce manuel s'inscrit dans la continuité des connaissances et savoirs acquis dans la série du Bac STHR ou en classe de MAN (mise à niveau).
- Cet ouvrage couvre l’enseignement de Sciences et Technologies Culinaires de 2e année, pour les étudiants ayant choisi l’option B – Management d’unité de production culinaire.
- L'ingénierie (IHR) des locaux et les obligations réglementaires est traitée dans le cadre de cet enseignement de spécialité.
- Les chapitres sont découpés par contextes professionnels, puis en situations professionnelles pour mettre l'élève en activité et les dirigent vers leurs futures responsabilités managériales.
- L'Ingénierie en Hôtellerie-Restauration (IHR) est approfondie dans certains ouvrages de la collection.
- À la fin de chaque chapitre, un QCM interactif est proposé afin que les élèves puissent s'autoévaluer, également en dehors de la classe.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
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- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
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