Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences et Technologies culinaires Tle STHR, Livre du professeur
Nathan - Année édition 2017 - EAN : 9782091648149
Édition papier
EAN : 9782091648149
Paru le : 18 août 2017
Livre du professeur
Attention - Livre du professeur
20,90 €
19,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091648149
- Réf. éditeur : 657625
- Collection : Sciences et Technologies culinaires
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2017
- Classe : Tle
- Date Parution : 18 août 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 118
- Format : H:298 mm L:212 mm E:8 mm
- Poids : 316gr
- Matière : Sciences et technologies culinaires et des services
-
Résumé :
Dans la collection STHR, en Sciences et technologies culinaires Terminale, le livre du professeur fournit tous les corrigés.