Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Sciences et technologies culinaires - Tle Bac STHR - Coll. STHR - Licence élève - Ed. 2017
Nathan - Année édition 2017 - EAN : 9782091658223_001
Éditions numériques
EAN : 9782091658223_001
8,20 €
7,77 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782091658223_001
- Collection : STHR
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2017
- Classe : Tle
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NA
- Description complète : Points forts : - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre : Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. À découvrir sur le site compagnon.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782091658223