Sciences et technologies culinaires - Tle Bac STHR - Coll. STHR - Licence élève - Ed. 2017

Nathan - Année édition 2017 - EAN : 9782091658223_001
Pierre Villemain, Biago Capuano, Christian Cino, Véronique Dufour, Frédéric Garivet, Marilyne Girerd, Thierry Larrart, Thierry Mourier, Michael Pissetty
Éditions numériques

EAN : 9782091658223_001

8,20 € 7,77 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782091658223_001
  • Collection : STHR
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Tle
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NA
  • Description complète : Points forts : - Ces ouvrages rendent l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. Structure d'un chapitre : Chaque chapitre est structuré de la façon suivante : - une partie Découverte permettant d'illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre - une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir - une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L'enseignant dispose ainsi d'une série d'exercices ciblés. En complément de l'ouvrage de Tle, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-Restauration pour illustrer les gestes techniques. À découvrir sur le site compagnon.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782091658223
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.