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Sciences et Technologies des services 1re, Tle STHR, Pochette de l'élève
EAN : 9782206304069
Paru le : 6 avr. 2017
Livre de l'élève
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : dniwyc91
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : qli6s41a
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : pnlsz4w4
Prix public
- EAN13 : 9782206304069
- Réf. éditeur : 30406
- Collection : Sciences et Technologies des services
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2017
- Classe : Lycée
- Date Parution : 6 avr. 2017
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : 1.50 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 626gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
35 fiches traitent les 4 grands thèmes de Sciences et technologies des services, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme et préparer l'examen final.
PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE
- Un concept innovant qui répond au référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents professionnels facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique.
- Les activités sont traitées sous forme de fiches d’observation à compléter, répondant à la problématique de départ.
- En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique, pour faciliter les révisions.
Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.
- Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 7 août 2017
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206304182
-
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