Sciences et Technologies des services 1re, Tle STHR, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2017 - EAN : 9782206304069
CUBIZOLLES/DRAYTON
Édition papier

EAN : 9782206304069

Paru le : 6 avr. 2017

Livre de l'élève

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ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

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Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

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Tarif : Adoptant

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Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

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Tarif : Non Adoptant

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  • EAN13 : 9782206304069
  • Réf. éditeur : 30406
  • Collection : Sciences et Technologies des services
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2017
  • Classe : Lycée
  • Date Parution : 6 avr. 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 208
  • Format : 1.50 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 626gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    35 fiches traitent les 4 grands thèmes de Sciences et technologies des services, pour accompagner les élèves dans le nouveau programme et préparer l'examen final.


    PRIX 2017 DE L'ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE

    • Un concept innovant qui répond au référentiel : chaque fiche s’ouvre par un ou plusieurs documents professionnels facilitant le lien avec les TP : la technologie est ainsi étudiée à partir d’un cas pratique.
    • Les activités sont traitées sous forme de fiches d’observation à compléter, répondant à la problématique de départ.
    • En fin de fiche, la synthèse reprend tout le contenu théorique, pour faciliter les révisions.

     

    Nos ouvrages étant destinés à un usage scolaire et non à la formation en autonomie, les ressources associées (tels que les corrigés) sont uniquement mises à disposition des enseignants dans le cadre de leur préparation de cours. Ces ressources ne sont donc pas accessibles aux particuliers ou aux élèves.

  • Biographie : Bruno Cardinale est professeur de Cuisine au Lycée des métiers François Rabelais de Dugny, Directeur des études pour la Licence professionnelle Hôtellerie-Tourisme à l’IUT de Saint-Denis et Formateur et animateur de stages de cuisine raisonnée traitant des phénomènes physico-chimiques. Il est également chef consultant (restaurant Curiosité et Gourmandise, Vétheil), traiteur (Champagne et Cerise, Gasny) et formateur de cours de cuisine pour adultes (Mairie de Paris) et pour professionnels (Ambassade de France à Cuba).
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 7 août 2017
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206304182
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