Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Se soigner par les légumes les fruits et les céréales
EAN : 9782253036555
Paru le : 16 oct. 1985
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253036555
- Réf. éditeur : 3078888
- Collection : SANTE
- Editeur : LGF
- Date Parution : 16 oct. 1985
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 512
- Format : H:165 mm L:110 mm E:24 mm
- Poids : 265gr
-
Résumé :
Outre leur valeur alimentaire, les légumes, les fruits et les céréales ont des propriétés thérapeutiques connues depuis toujours et aujourd'hui validées par la science. Sans vous substituer à votre médecin, vous pouvez, dans de nombreux cas, améliorer votre santé grâce à des préparations simples et efficaces. Après avoir dressé un panorama des vitamines, sels minéraux et oligoéléments contenus dans les légumes et les fruits, l'auteur présente, par ordre alphabétique, d'« abricot » à « varech », toutes les formules de préparation thérapeutiques. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez lutter contre la constipation avec des figues, guérir une brûlure avec des feuilles de chou, soigner des engelures avec un navet, faire des cures d'oignons au printemps et de raisin à l'automne.