SECHER ET DESHYDRATER SES ALIMENTS - FRUITS, LEGUMES, PLANTES AROMATIQUES ET CHAMPIGNONS...

Ulmer - EAN : 9782379220456
LORENZ-LADENER C.
Édition papier

EAN : 9782379220456

Paru le : 16 mai 2019

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  • EAN13 : 9782379220456
  • Réf. éditeur : 712935
  • Collection : FAIRE SOI-MEME
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 16 mai 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 126
  • Format : 1.40 x 17.30 x 24.10 cm
  • Poids : 410gr
  • Résumé : Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d'énergie. Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. C'est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes...

    Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des " super-aliments " locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d'obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l'ouvrage recèle de nombreuses recettes " fast-food " qui s'apportent partout, en ville, à l'école, en randonnée, en camping ou au bureau.

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