Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Secrets de brasseur - Version enrichie
La Plage - EAN : 9782383381204
Édition papier
EAN : 9782383381204
Paru le : 2 janv. 2025
25,00 €
23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 janv. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782383381204
- Réf. éditeur : 6275120
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 2 janv. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 264
- Format : H:240 mm L:170 mm E:23 mm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Vous avez de grandes marmites et une bande de copains partageant votrepenchant pour la mousse ? Épatez-les : brassez votre propre bière !Linda Louis transcrit les précieux savoir-faire de deux brasseurs artisanaux :« bricoler » son matériel de brassage, choisir le bon houblon, bien mesurer ladensité de sa bière, désinfecter ses cuves, activer ses levures…Dans cette nouvelle édition enrichie, découvrez de nouvelles recettes originales :• Wild harvest beer• Black IPA• Sour Abricouil• Bière scandinave « Oppskåke »• Pimp my smash...Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin.Un voyage à travers l’univers passionnant de la biérologie.
- Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.