Secrets de brasseur - Version enrichie

La Plage - EAN : 9782383381204
Matthieu Goemaere,Linda Louis,Thomas Mousseau
Édition papier

EAN : 9782383381204

Paru le : 2 janv. 2025

25,00 € 23,70 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 2 janv. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782383381204
  • Réf. éditeur : 6275120
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : La Plage
  • Date Parution : 2 janv. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 264
  • Format : H:240 mm L:170 mm E:23 mm
  • Poids : 0gr
  • Résumé :
    Vous avez de grandes marmites et une bande de copains partageant votre
    penchant pour la mousse ? Épatez-les : brassez votre propre bière !
    Linda Louis transcrit les précieux savoir-faire de deux brasseurs artisanaux :
    « bricoler » son matériel de brassage, choisir le bon houblon, bien mesurer la
    densité de sa bière, désinfecter ses cuves, activer ses levures…
    Dans cette nouvelle édition enrichie, découvrez de nouvelles recettes originales :
    • Wild harvest beer
    • Black IPA
    • Sour Abricouil
    • Bière scandinave « Oppskåke »
    • Pimp my smash...
    Ainsi que des recettes culinaires pour ne pas gâcher vos restes de brassin.
    Un voyage à travers l’univers passionnant de la biérologie.
  • Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.