Secrets et merveilles du pamplemousse

Medicis - EAN : 9782853271844
Bodo J. Baginski,Shalila Sharamon
Édition papier

EAN : 9782853271844

Paru le : 28 mars 2003

17,80 € 16,87 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782853271844
  • Réf. éditeur : 941995
  • Collection : SANTE MEDECINE
  • Editeur : Medicis
  • Date Parution : 28 mars 2003
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 157
  • Format : H:215 mm L:135 mm E:14 mm
  • Poids : 210gr
  • Résumé :

    En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extrait de ses pépins présente un intérêt majeur pour la santé et l'hygiène ? S Sharamon et B Baginski - les auteurs du "Manuel des Chakras" - ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de l'extrait des pépins de pamplemousse. Plusieurs laboratoires dans le monde, principalement aux USA où la culture du pamplemousse est très développée, ont engagé des recherches pour mieux caractériser les effets désinfectants, antimycotiques, antiparasitaires de cette substance naturelle. Ce livre est consacré à la présentation des usages internes et externes de l'antimicrobien quasi universel que constitue l'extrait des pépins du Citrus Paradisi. Vous y trouverez aussi les utilisations très diverses qu'il suscite : cosmétiques, industrie alimentaire, usages vétérinaires, action sur les végétaux, sur l'eau... Et les auteurs vous expliquent comment le préparer vous-même.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.