Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Secrets et merveilles du pamplemousse
EAN : 9782853271844
Paru le : 28 mars 2003
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782853271844
- Réf. éditeur : 941995
- Collection : SANTE MEDECINE
- Editeur : Medicis
- Date Parution : 28 mars 2003
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 157
- Format : H:215 mm L:135 mm E:14 mm
- Poids : 210gr
-
Résumé :
En hors d'?uvre ou au dessert, comme ingrédients de savoureuses recettes salées-sucrées, en quartiers ou en jus, le pamplemousse, "Citrus Paradisi" est un des fruits les plus appréciés et les plus consommés dans le monde. Mais saviez-vous que l'extrait de ses pépins présente un intérêt majeur pour la santé et l'hygiène ? S Sharamon et B Baginski - les auteurs du "Manuel des Chakras" - ont découvert que de nombreux scientifiques, chercheurs en biologie médicale, s'intéressaient fortement aux propriétés thérapeutiques de l'extrait des pépins de pamplemousse. Plusieurs laboratoires dans le monde, principalement aux USA où la culture du pamplemousse est très développée, ont engagé des recherches pour mieux caractériser les effets désinfectants, antimycotiques, antiparasitaires de cette substance naturelle. Ce livre est consacré à la présentation des usages internes et externes de l'antimicrobien quasi universel que constitue l'extrait des pépins du Citrus Paradisi. Vous y trouverez aussi les utilisations très diverses qu'il suscite : cosmétiques, industrie alimentaire, usages vétérinaires, action sur les végétaux, sur l'eau... Et les auteurs vous expliquent comment le préparer vous-même.