Services à l'usager 1re, Tle Bac Pro ASSP en structure, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2012 - EAN : 9782713534188
XXX
Édition papier

EAN : 9782713534188

Paru le : 2 mai 2012

Livre de l'élève

25,50 € 24,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782713534188
  • Réf. éditeur : 53418
  • Collection : Services à l'usager
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2012
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 2 mai 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:297 mm L:211 mm E:8 mm
  • Poids : 354gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage présente des situations et documents professionnels variés et transversaux. Les activités portent sur des situations professionnelles différentes selon l’option.

    Cet ouvrage permet d’acquérir des compétences en entretien de l’environnement de la personne, préparation des collations et des repas ainsi que gestion et organisation familiale. Des documents ressources, des situations concrètes de soins « en structure » et des études de cas permettent à l’élève de réaliser les activités en toute autonomie. La présentation des séquences est double : l’enseignant peut proposer dans une même classe un travail manuel et un travail documentaire sur le même sujet.
    Le choix d'un seul ouvrage pour deux ans donne une grande autonomie à l’enseignant afin de construire ses situations en lien avec les matières telles que la biologie et la microbiologie appliquées, l’alimentation et la nutrition, et les sciences médico-sociales, animation, éducation à la santé.
    L’ouvrage permet également de mieux appréhender la période de formation en entreprise et de mieux préparer l’élève aux évaluations.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.