Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Services à l'usager 1re, Tle Bac Pro ASSP en structure, Pochette de l'élève
EAN : 9782713534188
Paru le : 2 mai 2012
Livre de l'élève
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782713534188
- Réf. éditeur : 53418
- Collection : Services à l'usager
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2012
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 2 mai 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 128
- Format : H:297 mm L:211 mm E:8 mm
- Poids : 354gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Cet ouvrage présente des situations et documents professionnels variés et transversaux. Les activités portent sur des situations professionnelles différentes selon l’option.
Cet ouvrage permet d’acquérir des compétences en entretien de l’environnement de la personne, préparation des collations et des repas ainsi que gestion et organisation familiale. Des documents ressources, des situations concrètes de soins « en structure » et des études de cas permettent à l’élève de réaliser les activités en toute autonomie. La présentation des séquences est double : l’enseignant peut proposer dans une même classe un travail manuel et un travail documentaire sur le même sujet.
Le choix d'un seul ouvrage pour deux ans donne une grande autonomie à l’enseignant afin de construire ses situations en lien avec les matières telles que la biologie et la microbiologie appliquées, l’alimentation et la nutrition, et les sciences médico-sociales, animation, éducation à la santé.
L’ouvrage permet également de mieux appréhender la période de formation en entreprise et de mieux préparer l’élève aux évaluations.