Servir et faire grandir

Belles Lettres - EAN : 9782376150701
Pierre Bellon
Édition papier

EAN : 9782376150701

Paru le : 8 nov. 2019

13,00 € 12,32 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782376150701
  • Collection : MANITOBA / ENTR
  • Editeur : Belles Lettres
  • Date Parution : 8 nov. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:12 mm L:125 mm E:191 mm
  • Poids : 150gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Pierre Bellon, fondateur de Sodexo, incarne une des plus belles réussites entrepreneuriales françaises. Pour la première fois, à 89 ans, il accepte de livrer ses combats et ses convictions. Sa parole est utile car elle est atypique, révolutionnaire, aux antipodes des discours tenus habituellement par les grands patrons du CAC 40.

    Ce livre s’adresse à tous ceux qui pensent, comme lui, que l’histoire n’est jamais écrite à l’avance. Et que la meilleure façon d’avancer c’est d’entreprendre. Pierre Bellon livre sa vision de l’entreprise, parle de sa raison d’être, de ses valeurs et de ses principes de management. Il fustige la technocratie. Il dénonce les dérives du capitalisme. Il plaide pour l’intra-entrepreneur. « Avant d’être grand, il faut être petit. C’est là toute ma philosophie. La réussite est un long cheminement ».

  • Biographie : Journaliste chez BFM Business puis à la Tribune, Bruno Dranesas est un observateur de la vie des entreprises depuis près de trente ans. Depuis 2005, il est directeur des stratégies éditoriales chez ELEPHANT AT WORK.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.