Souci et arnica - Soleils des jardins et des montagnes - Vol. 23

De Terran - EAN : 9782359811407
,
Édition papier

EAN : 9782359811407

Paru le : 8 sept. 2020

12,50 € 11,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782359811407
  • Réf. éditeur : 69763
  • Collection : LE COMPAGNON VE
  • Editeur : De Terran
  • Date Parution : 8 sept. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : H:210 mm L:149 mm E:7 mm
  • Poids : 245gr
  • Résumé : Le souci est une plante bien connue, dont on peut admirer les fleurs colorées et lumineuses presque toute l’année, dans de nombreuses régions. Vigoureux, prolifique, facile à cultiver, le souci des jardins est une espèce à installer chez soi ! Connaissez-vous son cousin, le souci des vignes ? Plus petit, il pousse à l’état sauvage en région méditerranéenne. Quant à l’arnica, c’est plutôt en montagne qu’on la rencontre. Une belle plante, qui a du caractère ! Tous trois peuvent être transformés en huile, onguent, crème ou teinture mère : des produits puissants, tellement utiles au quotidien ! Botanique, mythologie, étymologie, vertus médicinales, culture… ce livre offre un tour d’horizon du monde de ces vrais petits soleils si précieux et utiles, à (re)découvrir.
  • Biographie : Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.