Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Souci et arnica - Soleils des jardins et des montagnes - Vol. 23
De Terran - EAN : 9782359811407
Édition papier
EAN : 9782359811407
Paru le : 8 sept. 2020
12,50 €
11,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782359811407
- Réf. éditeur : 69763
- Collection : LE COMPAGNON VE
- Editeur : De Terran
- Date Parution : 8 sept. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : H:210 mm L:149 mm E:7 mm
- Poids : 245gr
- Résumé : Le souci est une plante bien connue, dont on peut admirer les fleurs colorées et lumineuses presque toute l’année, dans de nombreuses régions. Vigoureux, prolifique, facile à cultiver, le souci des jardins est une espèce à installer chez soi ! Connaissez-vous son cousin, le souci des vignes ? Plus petit, il pousse à l’état sauvage en région méditerranéenne. Quant à l’arnica, c’est plutôt en montagne qu’on la rencontre. Une belle plante, qui a du caractère ! Tous trois peuvent être transformés en huile, onguent, crème ou teinture mère : des produits puissants, tellement utiles au quotidien ! Botanique, mythologie, étymologie, vertus médicinales, culture… ce livre offre un tour d’horizon du monde de ces vrais petits soleils si précieux et utiles, à (re)découvrir.
- Biographie : Éliane Astier est passionnée par les usages des plantes sauvages, en particulier en cuisine. Elle a suivi la formation de l’École des plantes de Paris, et anime depuis plusieurs années des journées et sorties sur les thèmes de la cuisine des plantes sauvages et de la botanique.